Términos del Servicio | Política de Privacidad

CR| opn:

Hoy: siga en tiempo real la Marcha por la Vida de Washington

19.01.2018

 

La Marcha por la Vida realizada en Washington - junto a la de Lima - una de las mayores manifestaciones públicas del mundo en favor de los nascituros.

 

Se celebra cada año en fechas cercanas al 22 de enero, día en el cual, en 1973, la Corte Suprema legalizó el aborto en todo Estados Unidos con la sentencia del caso Roe vs. Wade.

 

Usted puede seguir hoy en tiempo real este evento desde ordenadores y dispositivos móviles, como celulares y tabletas, desde EWTN. Tenga acceso aquí o aquí. Estos son los horarios de transmisión:

 

Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 12:15 horas;

Colombia / Perú / Ecuador / Panamá /: 13:15 horas;

Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 14:15 horas;

Argentina / Paraguay / Chile: 15:15 horas;

Brasil: 16:15 horas;

Madrid: 19:15 horas;

Estados Unidos (Este): 13:15 horas

Estados Unidos (Pacífico): 10:15 horas

 

Participe acompañando este importante evento desde su ciudad en cualquier parte de Iberoamérica. Este año será la primera vez en que un presidente de Estados Unidos dirige un pronunciamiento a los participantes. Será realizado vía televisiva.

 

[ D'Vox ]

 

Please reload

Chile: la capitulación

Por que o STF faz tanto mal ao Brasi...

1/15
Please reload